书记院长信箱   English

【审核评估进行时】我院全体师生积极开展本科教育教学审核评估应知应会学习活动

【 发布日期:2023-10-18 】

本网讯 为全面迎接并做好本科教育教学审核评估工作,我院组织全体师生共同开展了本科教育教学审核评估应知应会专题培训。

1017日下午,我院于外院楼C402召开本科教育教学审核评估应知应会专题培训会议,学院全体教师参加了此次培训会。会议由学院院长刘称生主持。会上,我院副院长谢秋恩带领全体教师一起学习了本科教育教学审核评估应知应会知识。随后,刘称生就此次本科教育教学审核评估具体要求及工作进行了部署。

同时,1010日到17日,我院学生在班主任的带领下进行了本科教育教学审核评估应知应会专题学习。通过学习,同学们加深了对此次评估工作内容及意义的认识。

学院全体师生高度重视本次教育教学审核评估工作,坚持以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设的方针,争取高质量完成迎评工作。同时,学院也将以此次评估工作为契机,推动学院、学校教育事业高质量发展。(文/尧佳琳 图/黄琪 编辑/曹希西、黄琪)