书记院长信箱   English

我院召开第五届研究生会调整暨第六届研究生会成立大会

【 发布日期:2023-10-19 】

本网讯 1018日下午,我院于外院楼C402举行了第五届研究生会调整暨第六届研究生会成立大会。我院党委副书记贺示婷、研究生工作办公室副主任高甜出席了此次会议,学院全体在校研究生参加了此次大会。

会上,贺示婷宣读了外国语学院第六届研究生会名单,并为第五届研究生会成员颁发聘书。随后,外国语学院第五届研究生会副主席、第六届研究生会主席骆迎及第六届研究生会副主席俞斌分别进行了发言。最后,高甜对于外国语学院第五届研究生会各部门成员的辛勤付出与取得的工作成绩表示肯定,并对第六届研究生会成员能主动加入到学院研究生会工作中表示热烈欢迎。此外,她还对新一届的研究生会学生干部提出了更高的期望,希望他们能够继续发扬外国语学院第五届研究生会的优良传统,守正创新,展现出学院第六届研究生会的新风采。会后,与会人员进行合影留念。(文、图/朱艺 编辑/曹希西、黄琪)