书记院长信箱   English

我院召开全体教职工大会

【 发布日期:2023-10-27 】

本网讯 10月24日下午,我院于外院楼C402召开全体教职工大会。我院领导班子成员出席了此次会议我院全体教职工参与了此次会议会议由学院副院长谢秋恩主持。

会上,党委副书记、学院分工会主席贺示婷校运会相关工作做出了详细的安排。同时,鼓励我院全体师生在此次校运会大放异彩,取得优异成绩。

随后,学院副院长李火秀师德师风建设给全体老师进行了相关培训和学习强调全体教职工要坚持科研诚信,做到对学术不端问题零容忍

最后,谢秋恩本次本科教育教学审核评估预评估工作传达了学校的相关部署及要求。同时就我校承办、我院协办的第六届中学西渐”全国汉语国际教育综合技能大赛相关工作进行了部署鼓励全体师生为此次大赛的成功举办贡献自己的力量。(文/汤晶晶 图/祝诚璐 编辑/曹希西、黄琪)