书记院长信箱   English

赣南科技学院文法学院英语系主任顾玲一行到我院交流座谈

【 发布日期:2023-11-03 】

本网讯 11月1日下午,赣南科技学院文法学院英语专业教研室主任顾玲和大学英语教研室主任谢霞一行来访我院考察调研,与我院教师座谈交流,共话发展。我院副院长谢秋恩、英语系主任王显明、大学外语教学部副主任方雪梅、吴启庚等教师参加座谈交流。会议由谢秋恩主持。

谢秋恩首先对顾玲一行来访我院表示热烈欢迎。然后他向与会人员汇报了学院基本概况,人才培养举措,工作特色与成效以及未来努力方向。谢秋恩围绕课程思政品牌建设、“外语+有色”教学改革、教育国际化等重点工作介绍了学院近三年的人才培养特色与成效。

顾玲主任希望两校外语教师加强交流,增进合作,共建共享资源,推动外语学科共同发展,特别是在英语专业学科建设、人才培养、科学研究、创新创业、国际交流等方面开展更深层次合作。

会上,双方还就公共外语教学改革、教学大纲、考试大纲、课程建设等方面进行了深入交流。(文/罗敏红 图/尧佳琳 编辑/曹希西、黄琪)