书记院长信箱   English

我院召开洪家骝老师荣休座谈会

【 发布日期:2023-11-02 】

本网讯 1031日下午,我院于外院楼C411召开洪家骝老师荣休座谈会,我院在家领导、机关工作人员以及教师代表参加了此次座谈会,会议由我院党委书记肖桂芳主持。

会上,我院党委书记肖桂芳首先代表学院为洪家骝颁发荣休证书,对洪家骝光荣退休表示祝贺。我院副院长谢秋恩为洪家骝献上鲜花,并代表学院对洪家骝老师表达由衷的敬意和感谢。我院党委副书记贺示婷表达对洪家骝老师祝贺和感谢。随后,洪家骝发表退休感言,回顾其从2003年至今在学院20年的工作历程,讲述了几十年工作生涯与同事们结下的深厚情谊,感受到了学院大家庭的关怀与温暖,真切地表达了对学院和同事们的不舍和深深谢意。他还表明退休后也将继续关注学院的发展和状况,依然会在学院需要的时候,为学院教育事业贡献自己的力量。同时,他向学院和同事们平日里对自己工作的理解和支持表达了衷心的感谢。接着,各教师代表纷纷畅谈了自己与洪家骝共事的感想,表达了对洪家骝在平凡工作中几十年如一日认真工作态度的钦佩以及依依不舍之情,并一一送上祝福,祝福他退休后的生活更加多姿多彩。

最后,肖桂芳对洪家骝老师多年来对学院的发展做出的努力以及带来的贡献表达了真挚的感谢,她结合洪家骝在日常工作、生活中的点点滴滴,称赞洪家骝老师对工作严谨求实的态度,对后辈无微不至的照顾,对学生体贴入微的关爱,始终以微笑示人,对年轻教师起到了引领示范作用。夕阳无限好,晚霞别样红。祝愿洪家骝老师的退休生活更加绚烂多彩;也期待他一如既往关心和支持学院的建设,常回学校看看,常回学院看看,为学院发展出谋划策。(文/龙子瑜 图/王涵朵 编辑/曹希西、黄琪)