书记院长信箱   English

我院召开第六届“中学西渐杯”汉语国际教育全国综合技能大赛协调会

【 发布日期:2023-11-08 】

本网讯 117日下午,我院于外院楼C411召开第六届“中学西渐杯汉语国际教育全国综合技能大赛协调会我院党委书记肖桂芳、院长刘称生、副院长谢秋恩出席了此次会议,大赛组委会工作人员参加了此次会议,会议由汉语国际教育硕士教育中心主任钟舟海主持。

会上,钟舟海汇报大赛各方面准备进程。接着,各小组负责人依次汇报各部分准备情况,大家就大赛各个环节的筹备及可能出现的状况和解决方案进行积极的讨论和完善,力求保证此次大赛的有序进行随后,钟舟海总结整个工作准备和会议讨论情况并简单梳理大赛过程中的各项流程,督促各负责人把握时间,按要求落实各工作

最后,刘称生指出,希望大赛组委会工作组人员能认真做好各自岗位工作,做好沟通协调,主动作为,预祝本次大赛取得圆满胜利。(文/龙子瑜 图/刘曼 编辑/曹希西、黄琪)