书记院长信箱   English

我院召开全体教职工大会

【 发布日期:2023-11-19 】

本网讯 1117日下午,我院于外院楼C402召开全体教职工大会。我院领导班子成员出席了此次会议,全体教职工参加了此次会议,会议由院院长刘称生主持。

会上,刘称生首先充分肯定了近期在第56届运动会及第六届“中学西渐杯”全国汉语国际教育综合技能大赛中取得的优异成果,并指出学院的各项事业在全体师生的共同努力下必定会蒸蒸日上

接着,副院长谢秋恩2023年本科教育教学审核评估进行了重点部署。他先传达了学校2023本科教育教学审核评估工作的相关会议精神,并结合学院工作进行具体部署,督促各老师对专家线上审查及进校的现场考核工作做好充足准备。随后,谢秋恩向各位老师反馈专家评估后存在的共性问题,以及我院存在的教学及课堂纪律隐患问题,希望各老师以良好的状态迎接此次本科教育教学审核评估工作。

最后,谢秋恩向各位老师介绍了我院普通高等学校本科教育教学审核评估自评报告相关情况,希望全体教师能借此次评估继承优势发现不足,共同推动我院教育教学的发展进步。/龙子瑜 图/罗敏红 编辑/曹希西、黄琪)