书记院长信箱   English

我院召开大学生创新创业训练计划项目结题评审会

【 发布日期:2024-04-10 】

本网讯 4月9号下午,我院于外210召开2024年大学生创新创业训练计划项目结题评审会。教学指导委员会委员、项目指导老师、项目负责人及项目组所有学生成员参加了本次会议。

会上,王艳老师介绍了此次结题评审会的要求和议程。随后,各项目负责人围绕项目实施过程、经费使用情况、项目研究成果以及存在的问题等方面逐一进行汇报。学院教学指导委员会委员肯定了各项目组付出的努力,同时针对各个项目进行了提问,了解了项目实施过程与取得的成效,指出了存在的问题与不足,并提出了修改意见。

通过项目评审,让各项目组进一步了解了自身项目的优势与不足,对指导老师的指导也提出了更高的要求,致力于将每个项目提升到一个新的高度而继续努力。(文/刘曼 图/尧佳琳 编辑/黄琪)