当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我院开展思想政治、意识形态、综治和民宗工作暨师德师风建设专题教职工大会

【 发布日期:2021-11-24 】

本网讯 11月23日下午,我院于学院楼C402学术报告厅开展思想政治、意识形态、综治和民宗工作暨师德师风建设专题教职工大会,我院全体教职工参加了会议,本次会议由我院党委副书记李肖锋主讲。

会上,李肖锋首先带领全体教师学习了党的十九届六中全会精神,并希望各支部、科室能带头学、深入学、展开学,真正做到内化入心外化于行。随后,李肖锋就强化理论学习、营造良好学习氛围;强化师德师风、塑造身正为范典型;强化意识形态、构造安全警戒红线;强化综合治理、创造平安和谐外院;强化工会活力、打造工会新成效;强化履职尽责、创造事业发展新形态等六个方面进行了具体工作部署,要求全体教师时刻保持着“主人翁”意识,守住底线、主动担当、积极作为。最后,他就此次会议进行总结,希望全体教师主动将把自己“摆”进来,对照标准找不足、对照先进找差距,遵守教师基本底线,争做新时代“四有”好老师,不断深化学院师德师风建设,为学校更好发展添砖加瓦。

据悉,前期我院党委召开了思想政治、意识形态、综治和民宗工作暨师德师风建设专题学习会议,我院党委书记廖根福就学习贯彻学校会议精神,从走深走实、落地见效等多方面提出具体要求,为后期扎实推进各项工作提供了指导。(文/叶杏宇 图/刘欣雨 编辑/杨红雨)