书记院长信箱   English
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我院研究生党支部、本科生第一党支部、本科生第二党支部召开主题党日活动

【 发布日期:2023-05-24 】

本网讯 523日下午,我院研究生党支部、本科生第一党支部、本科生第二党支部于外院楼C402召开主题党日活动。我院党委副书记李肖锋出席了此次主题党日活动,相关支部书记及党员参加了此次主题党日活动。

此次活动分为理论学习及承“五四精神”,扬青春风采——“研本”支部交流活动两个部分。在理论学习环节,李肖锋围绕“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 培养五育并举的社会主义建设者和接班人”主题,从党课选题背景、习近平新时代中国特色社会主义思想的理论架构、习近平总书记谈社会主义建设者和接班人培养路径、习近平总书记寄语青年大学生及“想”“做”“炼”——成就优秀自己等五个方面给在场学生党员上了一堂生动的党课。在“五四精神”,扬青春风采——“研本”支部交流活动环节中,各支部党员代表进行了“党史故事”诵讲、“承五四精神,扬青春风采”主题朗诵及分享了个人考研、就业与学习经验分享。

最后,与会党员进行了研讨交流。(文/钟杰 图/余泽群 编辑/杨红雨)