书记院长信箱   English
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我院开展“牢记时代使命,书写人生华章”毕业生党员主题教育活动

【 发布日期:2023-06-07 】

本网讯 66日下午,我院于外院楼学术报告厅C402开展牢记时代使命,书写人生华章毕业生党员主题教育活动。

此次主题教育活动分为六个环节。首先,与会人员奏唱《国际歌》。接着,学院党委书记肖桂芳以“牢记时代使命,书写人生华章”为主题给全体毕业生党员上了一堂生动的微党课,主要围绕“发挥模范作用,不负组织期望;保持奋斗姿势,争创一流业绩;践行党员宗旨,保持清正廉洁;认真学好思想,加强党性修养”四个方面进行了详细讲解。她还给毕业生党员送上毕业祝福,也表达学院是大家共同的“家”,希望毕业生们有空能常回“家”看看。同时,她提醒毕业生党员注意党组织关系的转接工作,做到安全、文明、有序离校。

随后,本科生第一党支部书记韩民带领全体与会党员重温入党誓词,会上还邀请毕业生党员王雨晴做代表发言、毕业生党员郭畅宣读文明离校倡议。

最后,韩民解读《致2023届毕业生党员的一封信》,向全体毕业生党员详细介绍党员组织关系转出工作的相关事宜。(文、图/郑灵慧 编辑/杨红雨)