当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

我校与会昌中学举行优质生源基地签约与授牌仪式

【 发布日期:2021-03-24 】

本网讯 3月24日,我校与会昌中学举行优质生源基地签约与授牌仪式。外国语学院院长邓晓宇、党委副书记李肖锋、党政办公室主任邓荣宗,会昌县委教科体工委书记、教科体局局长何高波,副局长唐迎春,会昌县教科体局领导廖仕洲,会昌中学校长崔年红、党委书记赖建华等出席签约与授牌仪式。

仪式上,邓晓宇代表学校对会昌中学的办学成就表示赞赏,从学校概况和办学特色两大方面,简要介绍了我校的历史沿革、专业设置、办法层次和就业优势等情况,并就学科建设的有色冶金特色、科学研究的产学研特色以及人才培养的“三实”特色向与会人员进行了分享。同时,预祝会昌中学今年高考再创佳绩,希望师生一如既往关心、支持我校的发展,并为我校继续输送优秀毕业生,也希望通过建立优质生源基地加强校际合作、互利共赢,共同培养符合新时代发展需求的高素质人才。

何高波代表会昌县教育局、崔年红代表会昌中学致欢迎词,对我校建立优质生源基地表示热烈欢迎,就会昌中学办学情况、教育教学质量作简要介绍,表示将进一步加强校地合作、校际合作,继续深化教育教学改革,为国家培养更多优秀人才,勉励更多学生积极报考江西理工大学。随后,我校与会昌中学现场签署了优质生源基地协议并进行了授牌。此外,在相关领导的陪同下,邓晓宇参观了校园并进行了合影留念。(文、图/邓荣宗 编辑/杨红雨)