书记院长信箱   English
当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

我院院长刘称生一行赴会昌中学开展招生宣传

【 发布日期:2023-06-27 】

本网讯 626日上午,我院院长刘称生、英语系教授陈二春、学工办主任兼团委书记贺示婷、辅导员韩民一行赴会昌中学开展招生宣传,会昌县委常委宣传部长卢杜林,会昌教科体局工委委员、副局长唐迎春,会昌教科体局副科级干部廖仕洲,会昌中学党委书记赖建华,会昌中学校长崔年红,会昌中学副校长吴茂春及高三年级班主任代表参与了本次招生宣讲活动及续签仪式。

宣讲会上,刘称生首先从学校概况和办学特色两大方面,介绍了我校的历史沿革、专业设置等情况。接着,贺示婷从特色鲜明的学科专业、先进的教学与科研平台、创新的一流人才培养模式与广阔的就业前景进行了现场招生宣讲。随后,与会人员就我校稀土专业创新实验班的报考和入学优势进行了讨论和答疑。

最后,双方举行了优质生源基地签约仪式。(文/郭欣瑶 图/郭欣瑶 编辑/杨红雨)