当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院成功举办厦门企业专场招聘会

【 发布日期:2018-10-22 】

本网讯 10月19日下午,我院成功举办了江西理工大学厦门专场招聘会,共有16家企业组团来校招聘,为我校毕业生们提供一百多个就业岗位。我院领导、教研室主任、班主任及辅导员到招聘会现场指导学生就业。

本次招聘会首先进行了企业宣讲环节,由我院党委副书记李肖锋主持。会上,李肖锋先对厦门各企业的到来表示热烈欢迎,一起观看了我院院情宣传片。其次,由我院96届校友厦门澳丽妃包袋有限公司总经理赖广州发表讲话,盛情邀请师弟师妹去厦门实现自己价值。最后,厦门各企业依次进行宣讲。

宣讲后,进入简历投递、面试环节。此次招聘会持续近三个小时,部分毕业生现场已达成就业意向并准备签订三方协议。(文、图/殷芳坤 编辑/杨红雨 )