当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院召开2021届毕业生基层就业动员指导大会

【 发布日期:2020-12-04 】

本网讯 12月1日,我院在龙飞教学楼E04召开2021届毕业生就业指导大会,我院党委副书记李肖锋出席大会,我院全体毕业生参加了此次大会,大会由毕业班辅导员杨欣老师主持。

会上,杨欣老师针对学校及学院关于毕业生考研、基层就业、参军入伍、创新创业和留赣就业等激励政策进行了详细介绍。随后,针对近期毕业生进行电子三方协议签约中出现的问题进行了讲解,明确了电子就业三方协议签约注意事项,着重强调了毕业生在签约的过程中要树立法律意识和诚信意识,并对毕业生档案派遣流程、解除就业协议流程等就业程序进行了讲解,对毕业生关心的外出实习请假等事宜进行了布置。

最后,李肖锋在会上讲话,对全体毕业生提出了几点希望:一是要认清形势,主动出击,争取早日落实就业岗位,为步入社会学会独立打下基础;二是要找准定位,放平心态,沉着冷静地迎接即将带来的研究生考试及各类公务员和事业单位考试;三是要注意安全,警惕骗局,在求职和外出实习的过程中维护好自己的人身财产安全;四是要志存高远,脚踏实地,扎根基层建功立业,为服务地方经济建设发展贡献自己的力量。(文/郑馨月 图/王婕君 编辑/杨红雨)