当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院举办“职场初体验,就业无极限”就业技能大赛

【 发布日期:2021-05-24 】

本网讯 5月23日晚,我院于学院楼C102举办了“职场初体验,就业无极限”就业技能大赛。本次大赛由我院黄维清老师、杨红雨老师担任评委,来自18、19年级共有20多名参赛代表参加比赛。

比赛第一环节是由参赛人员进行自我陈述,选手需结合自身选择的求职意向,采用演讲的形式向面试官做模拟自我介绍。第二环节是面试官根据参赛者的自荐内容,提出面试中的常见问题,参赛选手需在规定时间内进行现场作答。比赛现场,选手们激情饱满、自信洋溢,展现了积极向上的理工学子精神面貌。

通过此次比赛,帮助我院学生了解到就业面试的基本流程,同时也提高了学生的面试心理素质,为以后的实战就业面试打下一定的基础。(文/高梦婷、陈璐 图/胡小方 编辑/杨红雨)