当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学快讯 > 正文

我院开展第七届“互联网+”大学生创新创业项目申报专家指导会

【 发布日期:2021-04-28 】

本网讯 为进一步加强创新创业教育,培养学生创新创业意识,提高人才培养质量。4月27日,我院开展第七届“互联网+”大学生创新创业项目申报专家指导会,此次指导会邀请了高级“双师型”教师、教育部中国大学生在线就业创业指导专家、江西省高校就业创业教育专家谭贻群莅临指导。我院副院长谢秋恩出席了本次指导会,贺示婷、黄维清、杨玥三位指导老师及其团队成员参与了此次指导会,会议由我院副院长谢秋恩主持。

会上,谭贻群就创业计划书的内容、形式、效果等方面进行简要地指导。随后,各团队依次就各自的创业项目进行了详细介绍。最后,谭贻群以其指导过的“乐果源——你的柑桔果质调理师”创业项目为例对各个团队的项目展示特色、技术支持及不足之处等分别进行点评,并提出了具有指导性的修改意见。

会后,谢秋恩对谭贻群副教授的到来表示衷心感谢,并希望日后能加强彼此之间联系。同时,他也表示此次专家指导会让在场选手收获颇丰,有助于推动我院创新创业教育发展。(文/杨湘 图/曾颖 编辑/杨红雨)