当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学快讯 > 正文

我院开展班级心理委员述职大会

【 发布日期:2020-12-25 】

本网讯 为进一步加强学院学生心理健康教育工作,增强班级心理委员责任意识,明确工作职责。1224日晚,我院于学院楼C402学术报告厅举行班级心理委员述职大会。我院各班心理委员参与了本次述职大会,负责心理工作辅导员韩民出席了本次会议,会议由心理部成员孙熙捷主持。

会上,各班心理委员先通过PPT展示本年度班级心理建设方面成果,并对接下来的班级心理教育工作进行了工作展望。随后,韩民对各班同学述职内容进行总结,他表示:“我院学生整体心理素质风貌良好,但同时心理委员也要立足岗位,继续做好本职,提高自身发现问题的能力,做好预防工作,有情况及时上报给辅导员或班主任。”

通过此次述职大会,增进了心理委员对其岗位职责的认识,提高了工作技能,为各班级建设储备了人才队伍。(文/高梦婷 /胡小方 编辑/杨红雨)